Halbzeit!

28.01.2017

Die Hinrunde ist beendet und damit die Hälfte der Saison schon wieder vorbei. Das ging aber schnell! Zeit für ein kleines Zwischenfazit.

Es sieht gut aus für den VfL Hiddesen! Dieses Jahr sind wir mit zwei Seniorenmannschaften und zwei Jugendmannschaften angetreten. Die erste Seniorenmannschaft steht in ihrer Staffel der Kreisliga ungeschlagen auf Platz 1 mit 14:0 Punkten und 51:4 gewonnenen Spielen. Weiter so!

Die zweite Seniorenmannschaft spielt auch in der Kreisliga, aber in einer anderen Staffel. Sie hat sich nach der Hinrunde den zweiten Platz erkämpft. Mit 13:1 Punkten sind sie punktgleich mit dem 1. Platz, haben aber mit 44:11 Spielen leider ein Spiel mehr verloren. Da geht noch was für die Rückrunde!

Die erste Jugendmannschaft steht zurzeit auf einem guten 4. Platz im Mittelfeld der Bezirksliga. Sie haben vier Spiele gewonnen und auch vier Spiele verloren.

Unsere zweite Jugendmannschaft steht nur einen Platz hinter der 1. Jugend und damit auf einem guten Platz 5. Dafür, dass es für viele Spieler das erste Jahr im Ligabetrieb ist, kein schlechtes Ergebnis. 2:14 Punkte und 11:53 Punkte zeigen; da geht auf jeden Fall noch was in der Rückrunde!

Wir freuen uns auf jeden Fall schon auf die Rückrunde und dieses Wochenende geht`s ja auch schon weiter. Auch hoffen wir weiter auf schöne und spannende Spiele und natürlich auf weitere Siege.