HerbstCup Paderborn 2016

01.11.2016

Erfolgreicher Turniersamstag für den VfL Hiddesen!

Beim HerbstCup am 22.10.16, der vom Club85 Paderborn ausgerichtet wurde, waren wir gleich mit 2 Mannschaften vertreten. Beide schafften es auf das Siegertreppchen. Die Teilnehmer von Hiddesen 1 konnten sich in einem spannendem Finale gegen die 2. Mannschaft durchsetzten und so den Siegerpokal im C-Feld mit nach Hause nehmen. Auch den 3. Platz holte sich mit Daniel Kahl ein weiterer Hiddeser, der sich mit Spielern aus Lage zusammengetan hatte.

Bei dem Mini-Mannschaftsturnier gab es pro Begegnung vier Spiele: Herrendoppel, Herreneinzel, gemischtes Doppel und Dameneinzel.                                                                                                                                                                             Alle hatten sehr viel Spaß und freuen sich auf die Titelverteidigung im nächsten Jahr.

1. Platz: VfL Hiddesen 1

2. Platz: VfL Hiddesen 2