Flying-Volleys fliegen zum Sieg

09.12.2017

Bei einem Volleyballturnier am 12. 11. 2017 in der Sporthalle Lage, Am Werreanger, errangen die Flying-Volleys des VfL Hiddesen, von 7 anwesenden Mannschaften, den 1. Platz. Hier ein Bericht der LZ
Dieses schon traditionelle Turnier, diesmal ausgerichtet von den Volleyballern des RSV Hörste und dem verantwortlichen Turnierleiter Eckhard Kabelitz, konnten sich die Hiddeser Volleyballer durchsetzen und erzielten vor dem Ausrichter den Spitzenplatz.
Herzlichen Glückwunsch an die Flying-Volleys, die somit Ausrichter des Turniers 2018 sind.
Ein großes Dankeschön geht von hier auch an den Ausrichter, für die hervorragende Durchführung des Turniers und für die Bewirtung mit dem lecker hergerichteten Kuchen-, Fleisch-, Obst- und Gemüse Buffet.
Am Schluss waren sich alle einig, es war ein gelungenes Turnier.

Volleyballturnier 2017 in Lage, Werreanger