Wir trauern um Heinrich Hampe

30.07.2018

Heiner starb am 27. Juli 2018 im Alter von 87 Jahren. Er war Gründungs- und Ehrenmitglied des VfL Hiddesen. Von den Schülern bis zu den alten Herren spielte er als aktiver Fußballer. Für ihn war es darüber hinaus selbstverständlich, Verantwortung im Verein zu übernehmen. So war er lange Zeit Jugendbetreuer, Schiedsrichter und Vorstandsmitglied.

1972 gründete er die Sportabzeichenabteilung, die er bis 1995 zu einer der erfolgreichsten im Gebiet des Kreises Lippe entwickelte. Lange Jahre fungierte er als Schwimmaufsicht beim Frühschwimmen im Hiddeser Freibad.

Für seinen Einsatz wurden ihm alle Ehrungen seines VfL, des Westdeutschen Fußballverbandes und des KSB Lippe zuteil.

Wir sind ihm dankbar und werden ihn als liebenswerten, hilfsbereiten und stets fröhlichen Menschen in Erinnerung behalten.