23. April 2022

Tod eines Spielers von uns

Wir trauern um Holger Westner. Im Alter von 54 Jahren viel zu früh verstarb Holger Westner. Trotz der jungen Jahre war er bereits das, was man als ein Urgestein des Vereins bezeichnet.Eingetreten in den VfL Hiddesen war er am 1.3.1981; schon Mitte 1982 absolviert er sein erstes Meisterschaftsspiel für die Jugend des VfL.Die meisten Jahre zelebrierte er seinen unverwechselbaren Stil weit hinterm Tischtennis-Tisch als fester Bestandteil der ersten Mannschaft des VfL Hiddesen. Auch abseits des Spiels war seine Performance in Lippe wohl einzigartig.Nicht nur die Spieler und Spielerinnen des VfL Hiddesen werden seine muntere Art auch vor und nach dem Spiel vermissen und Holger in guter Erinnerung behalten.
29. August 2021

Tischtennis Hygiene Konzept 23.08.21